La Virginie occidentale a le pourcentage le plus élevé d’exploitations familiales aux États-Unis. Ils offrent ainsi une gamme de produits frais et diversifiés que vous pouvez acheter, entre autres, sur les marchés de producteurs!

Prenez un panier et achetez du pain délicieux cuit au four à briques, des légumes frais, des œufs biologiques, des confitures maison et de la charcuterie. La “cuisine de campagne” prend une toute nouvelle saveur dans les Appalaches.  Appréciez le principe du “farm-to-table” à la Bluegrass Kitchen de Charleston, dégustez des burritos et des tacos au Black Sheep de Huntington et de Charleston et des menus d’inspiration créole et cajun au Gumbo’s de Fayetville. Les personnes à la recherche de douceurs sucrées recommandent de manger une tarte aux pommes crumble à la Sugar Pie Bakery de Charleston. Pour les boissons, les voyageurs peuvent se rendre au Mario’s Fisherbowl à Charleston. Dès l’entrée, les textes manuscrits accrochés un peu partout dans le bar attirent l’attention. Ils témoignent des victoires remportées par les étudiants de la WVU lors de divers concours de boisson et de gastronomie.

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